28. Fuballturnier der Feuerwehren in Selb

Zu dem alljährigen Fussballturnier der Feuerwehren traten insgesamt 6 Mannschaften, zu einem fairen Wettkampf an.   Es traten wie immer die Mannschaften aus Hof, Rehau, Selb, Arzberg, Fuchsmühl und Marktredwitz zu insgesamt 15 Spielen zu jeweils 10 Minuten an. Begonnen wurde um 12:45 Uhr mit der Begrüßung, um 13:00 wurde das erste Spiel angepfiffen. Anschließend folgte um ca 18:30 Uhr das Abendessen mit Siegerehrung.   Im ersten Spiel schafften wir ein Unentschieden gegen die Feuerwehr Fuchsmühl mit einem Endstand von 1:1. Die nächsten Spiele gegen Hof und Rehau verloren wir jeweils mit 2:1. Das vorletzte Spiel gegen die Feuerwehr Arzberg, welches wiederum für die gegnerische Mannschaft ausging, bestritteten wir mit einem Endstand von 4:1. Im letzten Spiel ging es für unsere Wehr um den vorletzten Platz. In diesem Spiel verloren wir knapp gegen die auszurichtende Wehr aus Selb mit einem 1:0.   Nun standen die Platzierungen fest: 1. Platz FF Hof 2. Platz FF Rehau 3. Platz FF Fuchsmühl 4. Platz FF Arzberg 5. Platz FF Selb 6. Platz FF Marktredwitz   Die fairste Mannschaft in diesem Turnier war die Feuerwehr Rehau, welche zugleich den Torschützenkönig stellte. Der beste Torwart mit den wenigsten Gegentoren kam aus Hof.   Unsere 4 Tore im Turnier schossen jeweils mit einem Tor Max Seiler, Michael Fleck, Max Greger und Sebastian Schuller.   Nach einem sehr fairen Turnier fand die Siegerehrung in der Werner-Schürer-Wache in Selb statt. Der Abend klang, wie jedes Jahr, sehr spät aus.   Ein riesiges Kompliment geht an die ausrichtende Wehr aus Selb für die super Organisation dieses Turnieres.   Das nächste Turnier findet in Hof statt.