Gartenfest Samstag, 30. Juni (30. Juni 2018 - 17.00 Uhr)

Der Festbetrieb beginnt am Samstag um 17 Uhr. Ab 19 Uhr spielt die bekannte Oberpfälzer Band Timeless. Musik querbeet - so lautet ihr Motto. Das besondere Flair des Feuerwehrgeländes mit der Möglichkeit, bei schönem Wetter ein Fest unter freiem Himmel zu feiern, abgerundet mit vielen kulinarischen Schmankerln und der Feuerwehr-Bar, ist immer einen Besuch wert.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Neben den bekannten Bieren der Brauerei Nothhaft gibt es Spezialitäten der Metzgerei Zeitlhofer, der Bäckerei Schmidt, Käsevariationen, die beliebten Feuerwehrfisch- und Lachssemmeln.

Bei schlechtem Wetter steht die große Fahrzeughalle zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie bei der Freiwilligen Feuerwehr Marktredwitz begrüßen zu dürfen.