Übungsstrecke

Die anerkannte Übungsstrecke für Atemschutzgeräteträger bietet im Jahr 2017 folgende Durchgänge an:

Übungsbeginn:

Dienstags: 19.00 Uhr

Samstags: 9.00 Uhr bzw. 10.30 Uhr

Termine für Werk- und Betriebsfeuerwehren sowie sonstige Organisationen:

Nach besonderer Vereinbarung

Hinweise:

• Voraussetzung für die Benutzung der Atemschutzübungsanlage ist die schriftliche Anmeldung der Feuerwehrdienstleistenden (Anmeldeformular liegt dem Belegungsplan bei!)
  • Die schriftliche Anmeldung muss spätestens 5 Tage vor dem geplanten Termin vorliegen!
  • Bei Nichtanmeldung bzw. weniger als acht Feuerwehrdienstleistenden wird die Atemschutzübungsstrecke nicht besetzt!
  • Terminverschiebungen bzw. Änderungswünsche sind der Ausbildungsstätte rechtzeitig mitzuteilen!
  • Während der Übungen können Wertsachen der Übungsteilnehmer in Schließfächern aufbewahrt werden; für Gegenstande, die in der Übungsstrecke verloren werden, kann keine Haftung übernommen werden.
  • Nach den Übungen besteht die Möglichkeit zu duschen.